Hola a tod@s
Hoy les traigo una receta en tres opciones diferentes, que son ideales para un dia en que quieras cocinar algo diferente, facil, delicioso y economico. son el acompañamiento perfecto para una mesa festiva, una exelente entrada para un almuerzo o cena con invitados (si la idea es hacer bella figura), o simplemente si queremos un plato ligero, pero exquisito!
Animense a cocinar, ademas de pasar un buen rato, se van asorprender lo facil y magico que es!!!
Ingredientes
4 tomates
100 g de jamón
2 huevos o 3 yemas
100 g de queso doble crema
4 tajadas de pan de molde
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos.
Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.
Picamos el jamón, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno.
Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno.
Rallamos el queso doble crema, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que gratine.
Retirar y servir sobre las tajadas de pan tostadas en sarten antiadherente con un poquito de aceite. (solo requiere un par de minutos a fuego medio –alto, por lado y lado)
Servir y disfrutar!
4 tomates
100 g de jamón
2 huevos o 3 yemas
100 g de queso doble crema
4 tajadas de pan de molde
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos.
Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates.
Picamos el jamón, unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieren pueden utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno.
Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno.
Rallamos el queso doble crema, colocamos encima de los tomates y llevamos a horno suave 10 minutos o hasta que gratine.
Retirar y servir sobre las tajadas de pan tostadas en sarten antiadherente con un poquito de aceite. (solo requiere un par de minutos a fuego medio –alto, por lado y lado)
Servir y disfrutar!
Tomates rellenos con pollo
Ingredientes
4 tomates ahuecados
1/2 pimenton verde picado (morrón)
1/2 pimenton rojo picado (morrón)
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
2 huevos
4 fetas de queso doble crema
300 g de pechuga de pollo cocida y desmechada
100 ml de crema de leche
sal y pimienta a gusto
Preparación
Hacemos un sofrito con los pimentones, la cebolla y el ajo
En un recipiente colocamos el pollo desmechado, y agregamo los pimentones, el ajo y la cebolla sofreido, los condimentos, los huevos, la crema de leche y mezclamos muy bien.
Rellenamos los tomates y ponemos sobre cada uno, una feta de queso doble crema
ponemos los tomates en una fuente de horno apenas aceitada y los llevamos al horno moderado por 10 minutos, verificamos que el queso haya gratinado bien y servimos caliente.
Podemos decorar con algunas hojas de lechiga crespa y crotones de pan
4 tomates ahuecados
1/2 pimenton verde picado (morrón)
1/2 pimenton rojo picado (morrón)
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
2 huevos
4 fetas de queso doble crema
300 g de pechuga de pollo cocida y desmechada
100 ml de crema de leche
sal y pimienta a gusto
Preparación
Hacemos un sofrito con los pimentones, la cebolla y el ajo
En un recipiente colocamos el pollo desmechado, y agregamo los pimentones, el ajo y la cebolla sofreido, los condimentos, los huevos, la crema de leche y mezclamos muy bien.
Rellenamos los tomates y ponemos sobre cada uno, una feta de queso doble crema
ponemos los tomates en una fuente de horno apenas aceitada y los llevamos al horno moderado por 10 minutos, verificamos que el queso haya gratinado bien y servimos caliente.
Podemos decorar con algunas hojas de lechiga crespa y crotones de pan
Ingredientes
4 tomates medianos
6 papas cocidas y hechas puré
1 lata de arbejas con zanahoria
1 lata de maiz dulce
2 latas de lomitos de atun
mayonesa
queso parmesano
sal y pimienta
Preparacion
Con un cuchillo, quitamos la parte superior de los tomates, apenas para poder sacar las semillas y reservamos.
aparte hacemos el pure con las papas cocidas en agua con un poquito de sal, escurrimos y agregamos las arbejas con zanahoria, el maiz y los lomitos de atún, mezclamos bien y aderezamos con mayonesa, sal y pimienta al gusto.
Rellenamos los tomates y rociamos por arriba con un poco de queso parmesano, ponemos en placa para horno y horneamos por 5 minutos. servir acompañando con un poco de ensalada verde... Delicioso!!!