Hola a todos mi amig@s de Buon apettit!!!
Voy saliendo de viaje, pero antes como siempre cumpliendo con mi cita y mi compromiso con ustedes y la buena cocina.
Estos dias en que gracias al Señor, podre viajar por algunos lugares de la paradisiaca costa este del Uruguay, estare recomendandoles platos fresos y divertidos para los dias de calor y que mejor que arrancar con un delicioso pollo a la mostaza, acompañado de una exquisita y refrescante ensalada de piña y repollo!!!
La cocina a mi juicio es una de las artes mas maravillosas que existe, nos permite crear, provar y comprobar y un plato siempre bien preparado y dsesarrollado con una dosis extra de amor.. siempre va a ser mas que un alimento para el cuerpo.. un manjar para el alma!!!
POLLO A LA MOSTAZA
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas, cortadas a la mitad y abiertas en filetes
1/2 taza de mostaza
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 y 1/2 taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Salar las pechugas cocinarlas en abundante agua caliente a termino medio, retirar del fuego y dejar enfriar.
aparte batir los huevos con el polvo de hornear, la mostaza, sal y pimienta
una vez frias las pechugas, pasarlas por la mezcla de huevo y mostaza y luego por la ralladura de pan hasta quedar bien impregnadas
Enmantequillar una asadera y precalentar el horno a 180 grados y llevar las pechugas a hornear por aporx 20 minutos o hasta que dore, voltear una vez a fin que la coccion en el horno sea pareja. servr caliente y disfrutar!!!
Ensalada tropico
ingredientes
1 repollo cortado finito
1 lata de piña picada en cuadritos y escurrida
100 gramos de uvas pasas
1 mando grande pelado y picado en cuadritos
1 tarrito de 200 cc de yogur natural endulzado
Preparación:
mezclar el repollo cortado finito, la piña, el mango, las pasas y verter el yogur blanco endulzado. servir fria! es un delicioso acompañamiento para nuestra receta de pollo a la mostaza!!